下载中心

省培计划(2018)-湖南省高中骨干校长跨年度递进式提高培训班第二阶段开班通知

发布时间:2019年02月26日  点击:

   

省培计划(2018-湖南省高中骨干校长跨年度递进式提高培训第二阶段开班通知

__________校长:

根据湖南省教育厅《关于下达2018年中小学教师校长省培计划项目实施任务的通知》(湘教通〔2018274号)文件精神,由湖南省教育管理干部培训办公室(简称省干训办)承办的湖南省高中骨干校长跨年度递进式提高培训班(项目编号为S102已经于20181010日至1023日完成第一阶段培训任务。按照教学计划安排,将于20193月进行第二阶段培训学习总结交流结业。现将有关事项通知如下:

一、学习时间:2019318323318报到。

二、培训地点及主要内容:湖南省常德市。将组织前往常德市第一中学、常德市芷兰实验学校、桃源县第一中学等基地学校进行主题学习,以讲座交流、对口分享、现场教学等方式,走进教育现场,实地学习名校办学治校经验。

三、报到地点:

1、常德市佳和大酒店:常德市武陵区常德大道1830号。常德市、益阳市、张家界市、湘西自治州及附近相关校长学员,可直接到该酒店前台登记报到、安排住宿培训期间,全体参训成员均在该酒店住宿。

2、长沙市五强商务中心:长沙市岳麓区麓天路2号。不便直接往常德市报到的校长学员,请于318日下午13:30前赶到长沙市五强商务中心报到。我办将安排车辆,于13:30从五强准时发车,统一前往常德市。

323日我办将统一安排车辆,从常德市返回长沙五强商务中心(可直接到高铁站)。

四、参训须知

1妥善安排好工作和家庭事务,培训期间不得请假。

2一篇论文或发展规划。请根据第一阶段的培训安排及要求,完善、修改好一篇关于高中学校管理、改革与发展研究或高中校长专业成长、个人发展等方面的文章(即结合本人工作实际、有关学校管理工作、个人发展类的论文或者校长成长规划,不少于3000字),在2019314日前统一发送到指定邮箱(gxb685@163.com)。我办将组织专家评阅、赋分、定级,作为结业依据

3、文章须坚持原创,融入个人工作思考与实践,不得抄袭。并根据论文标准格式排版。

4携带好本人有效身份证

5请自备生活用品,如水杯、牙膏牙刷和毛巾等洗漱用品,自备衣物、雨伞、常用药品等。房间内能提供无线上网。

五、学习经费

学员在本阶段的培训费、食宿费由省教育厅专项经费支付,从单位往返长沙或常德的差旅费由学员所在学校按规定报销。

通讯联系

人:     0731-88826685(兼传真)     18673167656

           朱常青   0731-88637087               13808483290   

                              湖南省教育管理干部培训办公室

                                                                                                                             湖南师范大学中学校长和教师培训部   

                                                                                                                                                 2019225   

   





上一条: 2019年教育部-中国移动中西部中小学校长培训项目湖南省“种子校长”培训班开班通知
下一条: 2018年国培计划“送培到县”活动(湘阴县)学员测评和证书下载操作流程

 

版权所有:湖南省教育管理干部培训办公室

地址:湖南省长沙市岳麓区湖南师范大学桃花坪校区

电话:0731-88826685,传真:0731-88826685;邮编:410012