贵州省教育行政干部培训中心主任赵德肃一行来访

发布时间:2018年04月09日  文章来源:  点击:

(杨栋)4月9日,贵州省教育行政干部培训中心主任、贵州师范学院继续教育学院院长兼“校国培办”主任赵德肃一行来校访问。省教育管理干部培训办公室常务副主任赵巧霞热情接待了客人,并举行了交流座谈会。座谈会由省干训办副主任朱常青主持。

赵巧霞对赵德肃一行的到来表示热烈欢迎。她说,作为中西部地区的省级干训机构,贵州省干训中心与我办在单位性质、工作职能、业务范畴上具有很高一致性,应多往来、多交流。赵巧霞介绍了我办近几年的工作概况和经验做法,并希望我办与贵州省干训中心在项目设置、培训实施、师资团队建设等方面进一步加强合作与共享,共同发展。

赵德肃对我办的热情接待表示感谢,他介绍了贵州省干训中心的概况,并重点介绍了该中心实施“国培”项目的做法,和校级培训统筹管理的经验。他希望通过与我办的交流,共享经验,互通有无,推动贵州省干训工作发展。

湖南师范大学文学院副院长彭万福就湖南省“国培计划”高端培训“初中未来教育家”项目实施作了工作经验介绍。

会上,与会双方就培训政策、项目设计、师资队伍建设、培训班管理与班级文化建设、培训经费管理等问题进行广泛探讨和交流。

一同来访的还有,贵州省干训中心办公室主任、培训部主任蔡晶,以及左欣、沈微、吴江、姚晓峰等相关人员。

湖南师范大学文学院成教办主任张德强和我办全体工作人员参加座谈会。

会前,赵德肃一行还参观了麓山忠烈祠。

上一条: 教育扶贫在行动——湖南省贫困地区幼儿园园长挂职学习培训班开班
下一条: “华声在线”对我办举办的高中骨干校长提高班常德访学活动进行专题报道