江苏省师干训中心主任严华银一行来访

发布时间:2018年03月20日  文章来源:  点击:

座谈会现场

江苏省师干训中心常务副主任、省教师资格认定指导中心主任严华银

湖南省教育管理干部培训办公室常务副主任、湖南师范大学中学校长和教师培训部主任赵巧霞

湖南师范大学文学院党委书记李伶俐

与会者在麓山忠烈祠参观

(杨栋)3月19日,江苏省师训干训中心常务副主任、江苏省教师资格认定指导中心主任严华银一行来校访问。省教育管理干部培训办公室常务副主任赵巧霞在文学院会议室热情接待了客人。会议由省干训办副主任朱常青主持。湖南师范大学文学院党委书记李伶俐参加了座谈会。

赵巧霞对严华银一行的到来表示热烈欢迎。她说,江苏省师干训中心与我办均为省级培训机构,在单位性质、职能定位、业务指导等方面具有很高一致性。赵巧霞介绍了我办近几年的工作概况和经验做法,并希望我办与江苏省师干训中心在项目实施、培训师资等方面进一步加强交流与共享,共同发展。

严华银对我办的热情接待表示感谢,他介绍了江苏省师干训中心的概况,并重点介绍了该中心实施省级项目管理的经验。他希望通过与我办的交流,学习相关经验,进一步推动江苏省的师干训工作发展。

湖南师范大学文学院副院长彭万福就湖南省“国培计划”高端培训“初中未来教育家”项目实施作了工作经验介绍。

会上,与会双方就培训项目设计、政策制定、师资队伍建设、培训班管理与班级文化建设、培训经费管理等问题进行广泛探讨和交流。

一同来访的还有,江苏省教育厅师资处主任科员吴常红,江苏省师干训中心支部书记、副主任倪敏,副主任季春梅,主任助理蔡公煜,中心合作交流部主任回俊松,中心办公室副主任张彬,中心办公室副主任、江苏省国培办副主任崔映飞。

湖南师范大学文学院成教办主任张德强和我办全体工作人员参加座谈会。

会前,严华银一行还参观了麓山忠烈祠。

上一条: 湖南省高中骨干校长提高培训班在常德开展访学观摩活动
下一条: 我办圆满完成2017年度“教育部-中国移动”中小学校长培训项目“送教下乡”活动